Химико-технический контроль консервного производства : [Учеб. пособие для вузов пищевой пром-сти]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1955Физическая характеристика: 420 с. : ил. ; 22 см.Издание: 4-е изд., перераб. и доп.Библиография: Библиогр.: с. 408-410 (69 назв.).Предметная рубрика - Тема: Консервное производство -- Техно-химический контроль -- Учебники и пособия Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т60 Г-5/119 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8053521-10 |
Библиогр.: с. 408-410 (69 назв.)