Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Химико-технический контроль консервного производства : [Учеб. пособие для вузов пищевой пром-сти]

Автор: Марх, Александр ТевиевичАвтор (Альтер.): Кржевова, Рита ВладимировнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1955Физическая характеристика: 420 с. : ил. ; 22 см.Издание: 4-е изд., перераб. и доп.Библиография: Библиогр.: с. 408-410 (69 назв.).Предметная рубрика - Тема: Консервное производство -- Техно-химический контроль -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Т60 Г-5/119 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8053521-10

Библиогр.: с. 408-410 (69 назв.)