Интенсификация процесса затирания в пивоварении / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1964Физическая характеристика: 37 с. ; 22 см.Серия: [Техническая информация] Примечания: На обл. авт. не указан.Предметная рубрика - Тема: Пивоваренное производство | Ячмень -- Пивоваренные качества Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 65-6/71 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8644505-10 |
На обл. авт. не указан