Методика установления цен на новые виды пищевой продукции : Лекции для заоч. повышения экон. знаний / Центр. правл. Науч.-техн. о-ва пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1968Физическая характеристика: 24 с. ; 21 см.Предметная рубрика - Тема: Пищевая промышленность -- Ценообразование Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 69-6/1483 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8644517-10 |