Организация предприятий общественного питания : [Учеб. пособие для техникумов]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Госторгиздат, 1955Физическая характеристика: 308 с. : ил. ; 22 см.Примечания: Перед загл. авт.: В.Д. Коростышевский, К.И. Левитский, Н.П. Цыпленков, Г.Ф. Шорин.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание, предприятия -- Организация производства -- Учебники и пособия Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Эк54 Г-5/117 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8055300-10 |
Перед загл. авт.: В.Д. Коростышевский, К.И. Левитский, Н.П. Цыпленков, Г.Ф. Шорин