Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Организация предприятий общественного питания : [Учеб. пособие для техникумов]

Автор (Альтер.): Цыпленков, Н.П.;Шорин, Г.Ф.;Левитский, К.И.;Коростышевский, Владимир ДавидовичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Госторгиздат, 1955Физическая характеристика: 308 с. : ил. ; 22 см.Примечания: Перед загл. авт.: В.Д. Коростышевский, К.И. Левитский, Н.П. Цыпленков, Г.Ф. Шорин.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание, предприятия -- Организация производства -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Эк54 Г-5/117 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8055300-10

Перед загл. авт.: В.Д. Коростышевский, К.И. Левитский, Н.П. Цыпленков, Г.Ф. Шорин