Инструкция по определению качества соленых, квашеных и маринованных овощей и плодов при помощи походной лаборатории : [Утв. Госинспекцией по качеству картофеля и плодоовощей 20/II 1954 г.]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Изд-во Центросоюза, 1956Физическая характеристика: 15 с. ; 20 см.Предметная рубрика - Тема: Овощи квашеные -- Качество | Плоды маринованные -- Качество | Овощи соленые -- Качество Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-4/1616 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8056376-10 |