Инструкция по определению качества соленых, квашеных овощей, моченых и маринованных плодов при помощи походной лаборатории : Утв. Госинспекцией по качеству картофеля и плодоовощей 20/II 1954 г.
Язык: русский.Выходные данные: [Москва : Б. и., 1956]Физическая характеристика: 12 с. ; 20 см.Примечания: Без тит. л. и обл..Предметная рубрика - Тема: Овощи квашеные -- Качество | Плоды маринованные -- Качество | Овощи соленые -- Качество Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-4/1389 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8056377-10 |
Без тит. л. и обл.