Дополнительные материалы к томам I, II, III и IV, выпуски 1, 2 и 3 : [Утв. 12/XII 1968 г.] / Под общ. науч. ред. д-ра техн. наук А.Г. Сергеева ; М-во пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т жиров "ВНИИЖ"
Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 1968, Б. м.Физическая характеристика: 202 с., 5 л. схем. : черт. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 60-5/4737 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8946696-10 |