Новые виды сыра : (Обзор) / М-во пром-сти мясных и молочных продуктов СССР. Техн. упр. Отд. техн. информации
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1956Физическая характеристика: 16 с. ; 19 см.Примечания: Авт. указаны в вып. дан..Предметная рубрика - Тема: Сыр | Сыроваренное производство Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-4/1670 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8058014-10 |
Авт. указаны в вып. дан.