Хранение тортов, пирожных и кексов в вакууме / М-во пром-сти продовольств. товаров СССР. Техн. упр.
Язык: русский.Выходные данные: [Москва : Пищепромиздат, 1956]Физическая характеристика: 8 с. : ил. ; 22 см.Серия: Новое в науке и технике пищевой промышленности Примечания: Без тит. л. и обл..Предметная рубрика - Тема: Кондитерские изделия, мучнистые -- Хранение Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-6/577 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8058054-10 |
Без тит. л. и обл.