Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Правила приготовления заквасок из сухих бактериальных культур для кислосливочного масла и сметаны / М-во пром-сти мясных и молочных продуктов СССР. Гл. упр. молочной пром-сти. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т маслодельной и сыродельной пром-сти

Организация (Вторич.): ВНИИ сыродельной промышленностиЯзык: русский.Выходные данные: [Углич] : Б. и., 1955Физическая характеристика: 11 с. ; 15 см.Предметная рубрика - Тема: Сметана -- Закваски | Масло кислосливочное -- Закваски Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Т66 Г-2/211 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8061757-10