Правила приготовления заквасок из сухих бактериальных культур для кислосливочного масла и сметаны / М-во пром-сти мясных и молочных продуктов СССР. Гл. упр. молочной пром-сти. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т маслодельной и сыродельной пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: [Углич] : Б. и., 1955Физическая характеристика: 11 с. ; 15 см.Предметная рубрика - Тема: Сметана -- Закваски | Масло кислосливочное -- Закваски Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-2/211 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8061757-10 |