Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Использование вторичного тепла в пищевой промышленности

Автор: Стабников, Всеволод НиколаевичАвтор (Альтер.): Бойченко, Николай ГавриловичЯзык: русский.Выходные данные: Киев : [Техника], 1965Физическая характеристика: 236 с. : черт. ; 17 см.Библиография: Библиогр.: с. 230-234 (84 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Использование отходящего тепла Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 65-2/210 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8951864-10

Библиогр.: с. 230-234 (84 назв.)