Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Процессы и аппараты пищевых производств : [Учебник для техникумов]

Автор: Стабников, Всеволод НиколаевичАвтор (Альтер.): Баранцев, Василий ИвановичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1965Физическая характеристика: 391 с., 1 л. диагр. : ил. ; 22 см.Предметная рубрика - Тема: Пищевые производства -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 65-5/3847 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8951867-10