Химико-технический контроль консервного производства : [Учебник для вузов пищевой пром-сти]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1962Физическая характеристика: 435 с. : ил. ; 22 см.Издание: 5-е изд., перераб. и доп.Библиография: Библиогр.: с. 424-427 (109 назв.).Предметная рубрика - Тема: Консервное производство -- Техно-химический контроль -- Учебники и пособия Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 62-5/3737 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8652579-10 |
Библиогр.: с. 424-427 (109 назв.)