Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Химико-технический контроль консервного производства : [Учебник для вузов пищевой пром-сти]

Автор: Марх, Александр ТевиевичАвтор (Альтер.): Кржевова, Ритта ВладимировнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1962Физическая характеристика: 435 с. : ил. ; 22 см.Издание: 5-е изд., перераб. и доп.Библиография: Библиогр.: с. 424-427 (109 назв.).Предметная рубрика - Тема: Консервное производство -- Техно-химический контроль -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 62-5/3737 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8652579-10

Библиогр.: с. 424-427 (109 назв.)