Хранение и переработка плодов и овощей в домашних условиях
Другие варианты заглавия: : Хранение и переработка плодов, овощей и картофеляЯзык: русский.Выходные данные: Горький : Кн. изд-во, 1959Физическая характеристика: 112 с. : ил. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: Т.В. Марчевская, канд. с.-х. наук; 2-е изд. вышло под загл.: Хранение и переработка плодов, овощей и картофеля.Предметная рубрика - Тема: Овощи -- Консервирование | Плоды -- Консервирование Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 59-13/5918 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8652636-10 |
Перед загл. авт.: Т.В. Марчевская, канд. с.-х. наук
2-е изд. вышло под загл.: Хранение и переработка плодов, овощей и картофеля