Comparison of the water vapour permeabilities of the packaging, materials obtained by various test conditions / [By] B. R. Djaković [and] D. B. Milinčić ... (Jugoslavija)
Язык: английский.Выходные данные: [Μ. : 1970]Физическая характеристика: 8 с. ; 21 см см.Примечания: Без тит. л. и обл..Библиография: Библиогр.: с. 12.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Хранение | Пищевые продукты -- Упаковка Другие классификации: ( rubbk ) Т15-54 ; ( rubbk ) Л80-909.01 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Иностранный книжный фонд | Т67 Д-4/46 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 9255681-10 |
Без тит. л. и обл.
Отпечат. множит. аппаратом
Библиогр.: с. 12