Руководство по техно-химическому контролю макаронного производства / М-во пром-сти прод. товаров РСФСР. Техн. упр.
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1956Физическая характеристика: 148 с., 1 л. табл. : ил. ; 22 см.Издание: Доп. и перераб. изд.Примечания: На обороте тит. л. сост.: Бадалян Х.А., Райцын Э.А. и Тычина П.В..Библиография: Библиогр.: с. 146-147 (27 назв.).Предметная рубрика - Тема: Макаронное производство -- Техно-химический контроль Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-5/410 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8062558-10 |
На обороте тит. л. сост.: Бадалян Х.А., Райцын Э.А. и Тычина П.В.
Библиогр.: с. 146-147 (27 назв.)