Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Руководство по техно-химическому контролю макаронного производства / М-во пром-сти прод. товаров РСФСР. Техн. упр.

Автор (Вторич.): Райцын, Э.А. -- Составитель;Бадалян, Х.А. -- Составитель;Тычина, П.В. -- СоставительОрганизация (Вторич.): РСФСР, Министерство промышленности продовольственных товаровЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1956Физическая характеристика: 148 с., 1 л. табл. : ил. ; 22 см.Издание: Доп. и перераб. изд.Примечания: На обороте тит. л. сост.: Бадалян Х.А., Райцын Э.А. и Тычина П.В..Библиография: Библиогр.: с. 146-147 (27 назв.).Предметная рубрика - Тема: Макаронное производство -- Техно-химический контроль Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Т66 Г-5/410 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8062558-10

На обороте тит. л. сост.: Бадалян Х.А., Райцын Э.А. и Тычина П.В.

Библиогр.: с. 146-147 (27 назв.)