Справочник по макаронному производству / Под ред. проф. В.В. Лукьянова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1956Физическая характеристика: 474 с., 2 л. черт. : ил. ; 21 см.Примечания: Перед загл. авт.: Н.В. Пшенников, Б.Ф. Домановский, Е.С. Поляков, М.И. Никольский.Предметная рубрика - Тема: Макаронное производство -- Справочники Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-3/216 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8063543-10 |
Перед загл. авт.: Н.В. Пшенников, Б.Ф. Домановский, Е.С. Поляков, М.И. Никольский