Откорм птицы и переработка продуктов птицеводства : [Учеб. пособие для техникумов мясной и птицеперерабатывающей пром-сти]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1955Физическая характеристика: 234 с. : ил. ; 23 см.Примечания: Перед загл. авт.: А.Е. Тихомиров, М.А. Подлегаев, А.А. Прево.Библиография: Библиогр.: с. 230-231.Предметная рубрика - Тема: Птицы (с.-х.) -- Откорм -- Учебники и пособия | Птицепродукты -- Производство -- Учебники и пособия Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | С90 Г-5/209 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8064914-10 |
Перед загл. авт.: А.Е. Тихомиров, М.А. Подлегаев, А.А. Прево
Библиогр.: с. 230-231