Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технологическое оборудование предприятий общественного питания : [Учебник для школ кулинарного ученичества

Автор: Юрченко, Федор ПетровичАвтор (Альтер.): Левитский, Константин ИвановичДругие варианты заглавия: : Оборудование предприятий общественного питанияЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Госторгиздат, 1955Физическая характеристика: 232 с. : ил. ; 23 см.Издание: 2-е изд., перераб. и доп.]Примечания: На переплете загл.: Оборудование предприятий общественного питания.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание, предприятия -- Оборудование -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Т66 Г-5/385 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8066644-10

На переплете загл.: Оборудование предприятий общественного питания