Технологическое оборудование предприятий общественного питания : [Учебник для школ кулинарного ученичества
Другие варианты заглавия: : Оборудование предприятий общественного питанияЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Госторгиздат, 1955Физическая характеристика: 232 с. : ил. ; 23 см.Издание: 2-е изд., перераб. и доп.]Примечания: На переплете загл.: Оборудование предприятий общественного питания.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание, предприятия -- Оборудование -- Учебники и пособия Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-5/385 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8066644-10 |
На переплете загл.: Оборудование предприятий общественного питания