Биохимические основы технологии пищевых производств / Симпозиум VIII ; Пред. проф. Е. Пияновский (Польская Нар. Республика), чл.-кор. АН СССР В.Л. Кретович (СССР) ; [Сост. Ж.В. Успенская]
Заглавие на корешке [издания]: : Биохимия пищевых производствСводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 1962, Б. м.Физическая характеристика: 343 с. : ил.Примечания: На корешке загл.: Биохимия пищевых производств.Библиография: Библиогр. в конце докладов. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 62-5/3758 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8656995-10 |
На корешке загл.: Биохимия пищевых производств
Библиогр. в конце докладов