Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Биохимические основы технологии пищевых производств / Симпозиум VIII ; Пред. проф. Е. Пияновский (Польская Нар. Республика), чл.-кор. АН СССР В.Л. Кретович (СССР) ; [Сост. Ж.В. Успенская]

Автор (Вторич.): Пияновский, Е. -- Прочие;Кретович, В.Л. -- Прочие;Успенская, Жанна Васильевна -- СоставительЗаглавие на корешке [издания]: : Биохимия пищевых производствСводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 1962, Б. м.Физическая характеристика: 343 с. : ил.Примечания: На корешке загл.: Биохимия пищевых производств.Библиография: Библиогр. в конце докладов. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 62-5/3758 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8656995-10

На корешке загл.: Биохимия пищевых производств

Библиогр. в конце докладов