Эфиры сахарозы - пищевые поверхностноактивные вещества : [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1966Физическая характеристика: 43 с. : граф. ; 21 см.Примечания: На обл. авт. не указан.Библиография: Библиогр.: с. 40-42 (107 назв.).Предметная рубрика - Тема: Поверхностно-активные вещества | Сахароза, эфиры Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 66-4/9578 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8657942-10 |
На обл. авт. не указан
Библиогр.: с. 40-42 (107 назв.)