Вкусовые вещества и пряности : Пер. с англ. / Под ред. А.Ф. Наместникова
Заглавие на дополнительном титульном листе: : Food flavorings. Composition, manufacture and useЯзык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Пищ. пром-сть, 1964Физическая характеристика: 336 с. : ил. ; 22 см.Примечания: Доп. тит. л.: Food flavorings. Composition, manufacture and use. By Josepn Merory. Westport, The avi publ. co., 1960.Библиография: Библиогр.: с. 331-333.Предметная рубрика - Тема: Пряности | Вкусовые вещества Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 64-5/1632 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8658396-10 |
Доп. тит. л.: Food flavorings. Composition, manufacture and use. By Josepn Merory. Westport, The avi publ. co., 1960
Библиогр.: с. 331-333