Методические указания по техническому нормированию труда в кондитерской промышленности / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти. Отд. экономики и организации труда
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1959Физическая характеристика: 159 с., 1 л. табл. ; 21 см.Предметная рубрика - Тема: Кондитерское производство -- Техническое нормирование Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 59-3/6021 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8659837-10 |