Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Обнаружение инородных тел в пищевых продуктах : [типы посторонних примесей. Магнитные сепараторы. Оптические методы. Рентгеновские методы. Ультразвук. Импеданс] / под ред. М. Эдвардса ; пер. с англ. яз. В.Д. Широкова

Автор (Вторич.): Эдвардс, Майк -- РедакторЯзык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Профессия, 2009Физическая характеристика: 359 с. : ил. ; 24 см.ISBN: 978-5-93913-173-5 Серия: Серия Научные основы и технологии Примечания: Заглавие оригинала: Detecting foreign bodies in food.Библиография: Библиография в конце глав; Предметный указатель: с. 353-359.Оригинал (перевода): Detecting foreign bodies in foodПредметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Очистка от металлических примесей Другие классификации: ( rubbk ) 236.81 ; Л812.2 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л80/Э-182 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-471610
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-7/2341 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 2898760
Книга РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал У Л80/О-201 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-360540
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд общего зала литературы по технике Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Т1 Л80/Г-175 Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств, [Учеб. пособие по спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в" и "Техника и физика низ. температур"] Т1 Л80/Т-176 CIP-мойка на пищевых производствах Т1 Л80/С-179 Идентификация и фальсификация продовольственных товаров, учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 080401.65 "Товароведение и экспертиза товаров" (по областям применения) Т1 Л80/Э-182 Обнаружение инородных тел в пищевых продуктах, [типы посторонних примесей. Магнитные сепараторы. Оптические методы. Рентгеновские методы. Ультразвук. Импеданс] Т1 Л80/П-185 Основы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи, [Учеб. для техникумов по спец. 1729 "Бух. учет в торговле"] Т1 Л80/П-189 Оборудование торговых предприятий, учебник, для образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования Т1 З80/С-190 Системы стандартов в электросвязи и радиоэлектронике, [Учеб. пособие электротехн. ин-тов связи спец. 0702, 0703 и 0708]

Заглавие оригинала: Detecting foreign bodies in food

Библиография в конце глав

Предметный указатель: с. 353-359