Обнаружение инородных тел в пищевых продуктах : [типы посторонних примесей. Магнитные сепараторы. Оптические методы. Рентгеновские методы. Ультразвук. Импеданс] / под ред. М. Эдвардса ; пер. с англ. яз. В.Д. Широкова
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Профессия, 2009Физическая характеристика: 359 с. : ил. ; 24 см.ISBN: 978-5-93913-173-5 Серия: Серия Научные основы и технологии Примечания: Заглавие оригинала: Detecting foreign bodies in food.Библиография: Библиография в конце глав; Предметный указатель: с. 353-359.Оригинал (перевода): Detecting foreign bodies in foodПредметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Очистка от металлических примесей Другие классификации: ( rubbk ) 236.81 ; Л812.2 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л80/Э-182 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471610 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-7/2341 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 2898760 | ||
Книга | РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал | У Л80/О-201 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-360540 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд общего зала литературы по технике Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Заглавие оригинала: Detecting foreign bodies in food
Библиография в конце глав
Предметный указатель: с. 353-359