Грузинская кухня
Язык: русский.Выходные данные: СПб. : Респекс, 2000Физическая характеристика: 30, [1] с. ; 20 см.ISBN: 5-7345-0218-9 Серия: Изобилие и гостеприимство Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Грузинская кухня | Грузинская кухня Неконтролируемые предметные термины: Национальные блюда грузинские | Кулинария - Рецептура УДК: 641.568(479.22)(083.12), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997 ; Л997(3)Грузинская Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-4/3905 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 364 | Доступно | 1-3431722 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 364 | Доступно | 128728 |