Методика определения уровня механизации производства на предприятиях кондитерской промышленности / М-во пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищ. пром-сть, 1965Физическая характеристика: 100 с. ; 21 см.Издание: 2-е изд.Предметная рубрика - Тема: Кондитерское производство -- Механизация Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 66-6/1274 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8661253-10 |