Методические рекомендации по разработке и внедрению планов научной организации труда на предприятиях хлебопекарной промышленности / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти (Ленингр. отд-ние) М-ва пищевой пром-сти СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1968Физическая характеристика: 100 с. : черт. ; 21 см.Примечания: На обороте тит. л.: разработали канд. тех. наук Н.А. Збарский и А.М. Прокофьев.Библиография: Библиогр.: с. 96-99.Предметная рубрика - Тема: Хлебопекарное производство -- Организация труда Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 69-6/2501 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8661346-10 |
На обороте тит. л.: разработали канд. тех. наук Н.А. Збарский и А.М. Прокофьев
Библиогр.: с. 96-99