Технология жидких и пастообразных молочных продуктов детского питания : учебное пособие / Т.А. Кудрявцева, Л.А. Забодалова ; Федерал. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : СПбГУНиПТ, 2008Физическая характеристика: 84, [1] с. : ил. ; 21 см.Издание: 2-е изд., испр.Библиография: Библиогр.: с. 84 (6 назв.).Предметная рубрика - Тема: Молочные продукты для детей -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л95-96я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-4/5662 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 717 | Доступно | 2899091 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-4/5662 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 717 | Доступно | 2899093 |
Библиогр.: с. 84 (6 назв.)