Санитарные правила для предприятий по переработке овощей, картофеля и плодов системы потребительской кооперации / (Разраб. гл. сан. врачом Центросоюза Л.А. Томпаковым)
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Изд-во Центросоюза, 1956Физическая характеристика: 12 с. ; 20 см.Предметная рубрика - Тема: Плодовоовощные предприятия -- Санитария и гигиена Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Мд96 Г-4/3255 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8071827-10 |