Закуски из мяса и рыбы : [сост.: Виноградская Катерина Юрьевна]
Язык: русский.Выходные данные: Ростов-на-Дону : Владис, 2010Физическая характеристика: 64 с. ; 21 см.ISBN: 978-5-9567-1120-0 Серия: Искусство кулинарии Предметная рубрика - Тема: Мясные блюда -- Рецептура | Рыбные блюда -- Рецептура Другие классификации: Л992.3 ; Л992.5 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-4/9908 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3147 | Доступно | 3217387 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 3147 | Доступно | 3217388 |