Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Закуски из мяса и рыбы : [сост.: Виноградская Катерина Юрьевна]

Автор (Вторич.): Виноградская, Катерина Юрьевна -- СоставительЯзык: русский.Выходные данные: Ростов-на-Дону : Владис, 2010Физическая характеристика: 64 с. ; 21 см.ISBN: 978-5-9567-1120-0 Серия: Искусство кулинарии Предметная рубрика - Тема: Мясные блюда -- Рецептура | Рыбные блюда -- Рецептура Другие классификации: Л992.3 ; Л992.5 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-4/9908 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3147 Доступно 3217387
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд 3147 Доступно 3217388