Кристаллизация утфеля II продукта / М-во пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т сахарной пром-сти "ЦИНС"
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1949, Тип. Моск. картонажной ф-киФизическая характеристика: 24 с. : схем. ; 17 см.Примечания: Перед загл. авт.: проф. Ю.М. Жвирблянский, д-р техн. наук.Предметная рубрика - Тема: Утфель -- Кристаллизация Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-2/162 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8074563-10 |
Перед загл. авт.: проф. Ю.М. Жвирблянский, д-р техн. наук