Исследования по технологии консервирования пищевых продуктов : Доклад по опубл. работам, представл. на соискание учен. степени д-ра техн. наук; (371) / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г.В. Плеханова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1968Физическая характеристика: 71 с. : черт.Библиография: Список работ авт.: с. 64-69 (83 назв.). Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 69-6/2867 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8965445-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Список работ авт.: с. 64-69 (83 назв.)