Товароведение бакалейных, кондитерских и хлебобулочных изделий
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Госторгиздат, 1963Физическая характеристика: 288 с. : ил. ; 22 см.Издание: : 2-е изд., доп. и перераб.Предметная рубрика - Тема: Кондитерские изделия -- Товароведение | Хлеб и хлебобулочные изделия -- Товароведение | Бакалейные товары -- Товароведение Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 63-5/3551 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8667037-10 |