Руководство к лабораторным и практическим занятиям по технологии приготовления пищи / [Ред. доц., канд. воен. наук инж.-полк. Харенко Н.Ф.] ; Воен. ордена Ленина акад. тыла и транспорта
Язык: русский.Выходные данные: Ленинград : Б. и., 1968Физическая характеристика: 169 с. : ил. ; 22 см.Примечания: На обороте тит. л. авт.: доценты, кандидаты воен. наук инж.-полковники Харенко Н.Ф. и Новиков И.С., канд. воен. наук инж.-майор Уваро О.П. [и др.].Особенности распространения и использования: Продаже не подлежит. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования | 50К/15785 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8967608-10 |
На обороте тит. л. авт.: доценты, кандидаты воен. наук инж.-полковники Харенко Н.Ф. и Новиков И.С., канд. воен. наук инж.-майор Уваро О.П. [и др.]
Продаже не подлежит