Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Руководство к лабораторным и практическим занятиям по технологии приготовления пищи / [Ред. доц., канд. воен. наук инж.-полк. Харенко Н.Ф.] ; Воен. ордена Ленина акад. тыла и транспорта

Автор (Альтер.): Новиков, И.С.;Харенко, Н.Ф. -- РедакторЯзык: русский.Выходные данные: Ленинград : Б. и., 1968Физическая характеристика: 169 с. : ил. ; 22 см.Примечания: На обороте тит. л. авт.: доценты, кандидаты воен. наук инж.-полковники Харенко Н.Ф. и Новиков И.С., канд. воен. наук инж.-майор Уваро О.П. [и др.].Особенности распространения и использования: Продаже не подлежит. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования 50К/15785 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8967608-10

На обороте тит. л. авт.: доценты, кандидаты воен. наук инж.-полковники Харенко Н.Ф. и Новиков И.С., канд. воен. наук инж.-майор Уваро О.П. [и др.]

Продаже не подлежит