Греческая кухня : Рецепты дружелюбия и гостеприимства / Джоанна Ферроу ; [Пер. Ольги Озеровой]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Эксмо, 2003Физическая характеристика: 96 с. : цв. ил. ; 29 см.ISBN: 5-699-02444-1 Серия: Кулинарная классика Примечания: На обл. авт. не указан.Библиография: Указ.: с. 96.Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Греческая кухня | Греческая кухня Другие классификации: Л997(3)Греческая Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-8/3427 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2665 | Доступно | 593224 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 2665 | 7 | 593225 |
На обл. авт. не указан
Указ.: с. 96