Основные технико-экономические показатели кондитерской промышленности Украинской ССР / Гос. план. ком. Совета Министров УССР. Укр. науч.-исслед. ин-т науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований
Язык: русский.Выходные данные: Киев : Б. и., 1966Физическая характеристика: 90 с., 4 л. табл. ; 22 см.Серия: [Пищевая промышленность] Примечания: На обороте тит. л. сост.: О.И. Черненко, И.С. Крыжановский, З.Н. Загребелько, К.Д. Малова.Предметная рубрика - Тема: Кондитерская промышленность -- УССР Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 66-6/11733 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8669426-10 |
На обороте тит. л. сост.: О.И. Черненко, И.С. Крыжановский, З.Н. Загребелько, К.Д. Малова