Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основные технико-экономические показатели кондитерской промышленности Украинской ССР / Гос. план. ком. Совета Министров УССР. Укр. науч.-исслед. ин-т науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований

Автор (Вторич.): Загребелько, З.Н. -- Составитель;Малова, К.Д. -- Составитель;Крыжановский, И.С. -- Составитель;Черненко, О.И. -- СоставительЯзык: русский.Выходные данные: Киев : Б. и., 1966Физическая характеристика: 90 с., 4 л. табл. ; 22 см.Серия: [Пищевая промышленность] Примечания: На обороте тит. л. сост.: О.И. Черненко, И.С. Крыжановский, З.Н. Загребелько, К.Д. Малова.Предметная рубрика - Тема: Кондитерская промышленность -- УССР Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 66-6/11733 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8669426-10

На обороте тит. л. сост.: О.И. Черненко, И.С. Крыжановский, З.Н. Загребелько, К.Д. Малова