Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Физико-химические основы соления и квашения овощей

Автор: Выщепан, Александр ГеоргиевичАвтор (Альтер.): Мельман, Михаил ЕвдокимовичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Госторгиздат, 1952Физическая характеристика: 159 с. : черт. ; 23 см.Библиография: Библиогр.: с. 153-156 (81 назв.).Предметная рубрика - Тема: Овощи -- Засол и квашение Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Т66 Г-5/232 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8079834-10

Библиогр.: с. 153-156 (81 назв.)