Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Техно-химический контроль кондитерского производства : [Учебник для сред. спец. учеб. заведений]

Автор: Кафка, Борис Вячеславович (1884-)Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1956Физическая характеристика: 320 с. : ил. ; 23 см.Примечания: Перед загл. авт.: проф. Б.В. Кафка.Предметная рубрика - Тема: Кондитерское производство -- Техно-химический контроль -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Т66 Г-5/395 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8080620-10

Перед загл. авт.: проф. Б.В. Кафка