Техно-химический контроль кондитерского производства : [Учебник для сред. спец. учеб. заведений]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1956Физическая характеристика: 320 с. : ил. ; 23 см.Примечания: Перед загл. авт.: проф. Б.В. Кафка.Предметная рубрика - Тема: Кондитерское производство -- Техно-химический контроль -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-5/395 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8080620-10 |
Перед загл. авт.: проф. Б.В. Кафка