Технологические свойства сортов проса, гречихи, риса, ячменя и сорго / Под ред. инж. Н. Новака
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Заготиздат, 1955Физическая характеристика: 144 с. : ил. ; 22 см.Примечания: Перед загл. авт.: Е.П. Козьмина, канд. техн. наук.Библиография: Библиогр.: с. 140-141.Предметная рубрика - Тема: Зерновые культуры -- Технологические свойства Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-5/347 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8081524-10 |
Перед загл. авт.: Е.П. Козьмина, канд. техн. наук
Библиогр.: с. 140-141