Сборник рецептур на хлебобулочные изделия
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Экономика, 1964Физическая характеристика: 116 с. ; 21 см.Издание: 2-е изд., перераб. и доп.Примечания: На обороте тит. л. сост.: Г.С. Зельман, Н.Ф. Логинова, З.М. Морева, Б.Л. Славина.Предметная рубрика - Тема: Хлеб и хлебобулочные изделия -- Рецептура Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 64-5/3887 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-4422054 |
На обороте тит. л. сост.: Г.С. Зельман, Н.Ф. Логинова, З.М. Морева, Б.Л. Славина