Результаты исследований по повышению качества пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Гос. ком. Рос. Федерации по рыболовству, Федер. гос. унитар. предприятие Атлант. НИИ рыб. хоз-ва и океанографии ; [Редкол.: М. П. Андреев (пред.) и др.]
Заглавие на дополнительном титульном листе: : The results of studies on food guality improvementЯзык: русский.Выходные данные: Калининград : АтлантНИРО, 2000Физическая характеристика: 140 с. : ил. ; 29 см.ISBN: 5-900678-20-2 Примечания: Загл. на доп.тит.л.: The results of studies on food guality improvement..Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Рыбные пищевые продукты -- Качество -- Сборники Неконтролируемые предметные термины: Рыбные продукты - качество УДК: 664.95:658.62.018(082), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.94 ; Л94-106я43 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-8/752 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 485 | Доступно | 130809 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-8/752 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 485 | Доступно | 130810 |
Загл. на доп.тит.л.: The results of studies on food guality improvement.
рыбные
Библиогр. в конце ст.