Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Себестоимость продукции в мясной промышленности и пути ее снижения

Автор: Краснопольский, Яков ИосифовичДругие варианты заглавия: : Себестоимость продукции мясной промышленности и пути ее сниженияЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Гизлегпищепром, 1953Физическая характеристика: 64 с. ; 22 см.Примечания: 2-е изд. вышло под загл.: Себестоимость продукции мясной промышленности и пути ее снижения.Предметная рубрика - Тема: Мясная промышленность -- Себестоимость -- Снижение Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Эк40 Г-6/756 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8084611-10

2-е изд. вышло под загл.: Себестоимость продукции мясной промышленности и пути ее снижения