Себестоимость продукции в мясной промышленности и пути ее снижения
Другие варианты заглавия: : Себестоимость продукции мясной промышленности и пути ее сниженияЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Гизлегпищепром, 1953Физическая характеристика: 64 с. ; 22 см.Примечания: 2-е изд. вышло под загл.: Себестоимость продукции мясной промышленности и пути ее снижения.Предметная рубрика - Тема: Мясная промышленность -- Себестоимость -- Снижение Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Эк40 Г-6/756 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8084611-10 |
2-е изд. вышло под загл.: Себестоимость продукции мясной промышленности и пути ее снижения