Проблема пищевой полноценности хлеба / Акад. наук СССР. Ин-т биохимии им. А.Н. Баха
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Изд-во и 2-я тип. Изд-ва Акад. наук СССР в М., 1948Физическая характеристика: 164 с. : ил. ; 22 см.Примечания: Перед загл. авт.: проф. В.Л. Кретович.Библиография: Библиогр.: с. 153-162.Предметная рубрика - Тема: Хлеб -- Пищевая ценность | Хлебопекарное производство -- Биохимические основы Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-5/52 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8084993-10 |
Перед загл. авт.: проф. В.Л. Кретович
Библиогр.: с. 153-162