Новое в технике и технологии плодоовощных консервов / Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования знаний ИТР - членов НТО пищевой пром-сти. Лекция для заоч. обучения
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1965Физическая характеристика: 80 с. : ил. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 74-80.Предметная рубрика - Тема: Плодоовощные консервы -- Производство Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 65-6/7278 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8978789-10 |
Библиогр.: с. 74-80