О методике определения себестоимости в консервной промышленности при исчислении экономической эффективности новой техники : (На примере производства виноградного сока) / Акад. наук Молд. ССР. Ин-т экономики
Язык: русский.Выходные данные: Кишинев : Штиинца, 1962Физическая характеристика: 36 с. ; 21 см.Серия: [Серия "Экономическая эффективность капитальных вложений и внедрение новой техники"] Предметная рубрика - Тема: Консервная промышленность -- Себестоимость | Консервное производство -- Внедрение передовой технологии и техники -- Эффективность Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 62-4/9254 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8979937-10 |