Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Прогрессивные способы приготовления теста из пшеничной муки / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Автор: Ройтер, Исаак МенашевичАвтор (Альтер.): Скорикова, А.И.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1966Физическая характеристика: 40 с. : ил. ; 21 см.Примечания: На обл. авт. не указаны.Библиография: Библиогр.: с. 38-39.Предметная рубрика - Тема: Тестоприготовительные машины | Тесто -- Приготовление Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 66-4/8473 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8979967-10

На обл. авт. не указаны

Библиогр.: с. 38-39