Практическое пособие для повара предприятия общественного питания потребкооперации
Другие варианты заглавия: : Пособие для повараЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Изд-во Центросоюза, 1956Физическая характеристика: 167 с. : ил. ; 21 см.Примечания: На переплете загл.: Пособие для повара.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-3/219 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8090577-10 |
На переплете загл.: Пособие для повара