Вопросы санитарной экспертизы пищевых продуктов / М-во здравоохранения УССР. Укр. науч.-исслед. ин-т питания
Язык: русский.Выходные данные: Киев : Б. и., 1956Физическая характеристика: 16 с. ; 22 см.Серия: В помощь санитарно-пищевым врачам ; Вып. 1Примечания: Сост. указаны на обороте тит. л.: доценты Б.Л. Гордин и И.В. Свершков.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Санитарный надзор Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Мд96 Г-6/713 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8090645-10 |
Сост. указаны на обороте тит. л.: доценты Б.Л. Гордин и И.В. Свершков