Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Вопросы санитарной экспертизы пищевых продуктов / М-во здравоохранения УССР. Укр. науч.-исслед. ин-т питания

Автор: Гордин, Борис Львович -- СоставительАвтор (Альтер.): Свершков, Игорь Васильевич -- СоставительЯзык: русский.Выходные данные: Киев : Б. и., 1956Физическая характеристика: 16 с. ; 22 см.Серия: В помощь санитарно-пищевым врачам ; Вып. 1Примечания: Сост. указаны на обороте тит. л.: доценты Б.Л. Гордин и И.В. Свершков.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Санитарный надзор Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Мд96 Г-6/713 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8090645-10

Сост. указаны на обороте тит. л.: доценты Б.Л. Гордин и И.В. Свершков