Домашнее консервирование / [сост.: Воробьева Т. М., Гаврилова Т. А.]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Эксмо, 2010Физическая характеристика: 510, [1] с., [12] л. цв. ил. : ил., табл. ; 27 см.ISBN: 978-5-699-40335-6 Серия: Кулинарное искусство Предметная рубрика - Тема: Домашнее консервирование Неконтролируемые предметные термины: растительные продукты консервирование Другие классификации: ( rubbk ) Л816.9я27 ; Л910я9 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-7/3116 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 201д/2010 | Доступно | 3191683 | ||
Книга | РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал | У Л91/Д-660 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 201д/2010 | Доступно | 1-361238 |