Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основы товароведения хлебных продуктов

Автор: Рукосуев, Андрей НиколаевичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Экономика, 1966Физическая характеристика: 223 с. : ил. ; 22 см.Библиография: Библиогр.: с. 216-221 (134 назв.).Предметная рубрика - Тема: Хлеб и хлебобулочные изделия -- Товароведение | Макаронные изделия -- Товароведение | Зернопродукты -- Товароведение Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 66-5/3304 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8982442-10

Библиогр.: с. 216-221 (134 назв.)