Основы товароведения хлебных продуктов
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Экономика, 1966Физическая характеристика: 223 с. : ил. ; 22 см.Библиография: Библиогр.: с. 216-221 (134 назв.).Предметная рубрика - Тема: Хлеб и хлебобулочные изделия -- Товароведение | Макаронные изделия -- Товароведение | Зернопродукты -- Товароведение Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 66-5/3304 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8982442-10 |
Библиогр.: с. 216-221 (134 назв.)